اوراق مصرية
اهلا عزيزى الزائر فى منتدى اوراق مصرية للتاريخ
تفضل بتسجيل نفسك معنا حتى تفيدنا وتستفيد
اوراق مصرية
اهلا عزيزى الزائر فى منتدى اوراق مصرية للتاريخ
تفضل بتسجيل نفسك معنا حتى تفيدنا وتستفيد
اوراق مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اوراق مصريه التاريخى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لطلاب الصف الاول الثانوى بادر بحجز مكانك فى مجموعات الثانويه العامه للاوائل فقط

 

 البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
poopy87




عدد المساهمات : 28
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/12/2010

البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة Empty
مُساهمةموضوع: البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة   البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة I_icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 10:08 pm


البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة

تقدم جامعة القاهرة برنامج تدريبي في مراقبة وجودة الغذاءلتأهيل الدارس للعمل كمراقب متخصص فى جودة وسلامة الاغذية

How to be a specialized quality control operator and food hygienist in any food industry

كيفية التأهيل ليكون الدارس مراقبا متخصصا في سلامة و جوده الاغذية فى اى مجال من مجالات الصناعات الغذائية

لخريجى كليات الطب البيطرى – الزراعة – العلوم – السياحه والفندقة .... وما يشابهها

المحاضر : د/ عمرو محمد

Certified Total Quality Management from A.U.C. & American Institute of Quality


البرنامج 3 أشهر و يغطى المناهج التالية: الدراسة كل يوم جمعة محاضرتين خلال اليوم


1. نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة- HAACCP " باللغة العربية"

عدد المحاضرات = 3



2. ممارسات التصنيع والنظافه الجيده- GOOD MANUFACTURE PRACTICE & GOOD HYGENIC PRACTICE (GMP& GHP) " باللغة العربية"

عدد المحاضرات = 2



3. التوعية بنظام اداره الازمات والمخاطر – RISK MANAGMENT " باللغة العربية"

4. التوعية بنظام الايزو22000 " باللغة العربية"

5. المراجعات الداخلية على المنشأه الغذائية (MANGMENT REVIEW AND INTERNAL AUDIT ) " باللغة العربية"


عدد المحاضرات بالثلاثة اجزاء = 2 محاضرة



6. التحكم الاحصائى بالعملية – STATESTICAL PROCESS CONTROL " باللغة الانجليزية"


عدد المحاضرات = 7 محاضرات




7. ادوات تحسين الجودة quality improvement tools

عدد المحاضرات = محاضرة واحدة


البرنامج يبدأ 3/6/2011 ى والحجز يبدأ من السبت الموافق 5/14/ 2011وحتى اخر مايو او اكتمال العدد


للاستعلام www.csc-cu.com

0171088880
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة التسويق الالكتروني والعمل من المنزل تدريب عملي فعلي بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة
» برفسور عربي من جامعة هارفرد يكتب أعظم كتاب حول
» مهرجان التدريب والتوظيف بجامعة القاهرة(تعلم واعمل )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوراق مصرية :: المنتدى العام :: المواضيع العامة-
انتقل الى: